Avsallar Kasabasi Incekum, 07410 Авсаллар, Турция - отель на карте
Четырехзвездочный курортный отель типа "все включено" располагает собственным песчаным пляжем на берегу Средиземного моря и номерами с балконом и кондиционером. К услугам гостей хорошо оборудованный оздоровительный клуб и открытый бассейн. Номера отеля Yalihan с большими окнами оформлены в современном стиле и располагают настенным телевизором с плоским экраном, а также ванной комнатой с феном. В 2 основных ресторанах отеля Yalihan с панорамным видом на Средиземное море подают блюда в помещении и на свежем воздухе. Кроме того, предусмотрены 2 ресторана с обслуживанием по меню, специализирующихся на блюдах из морепродуктов и турецкой кухне. Напитки можно заказать в современном лаундже с телевизором с плоским экраном и большими кожаными креслами. В спа-салоне, оснащенном гидромассажной ванной и хаммамом, можно заказать массаж. Кроме того, в распоряжении гостей тренажёрный зал. На пляже гости могут поиграть в волейбол и заняться водными видами спорта, включая сноркелинг, а в игровой комнате есть бильярд и дартс. На круглосуточной стойке регистрации можно бесплатно взять напрокат велосипед. Также гостям предоставляются услуги прачечной. Отель Yalihan находится в 22 км от города Аланья.
Отдыхали в этом отеле в начале ноября. Гостиница небольшая, но достаточно уютная и спокойная. Отличное расположение. Есть трансфер (на сайте не указано). Все номера с видом на море и соответствуют представленным фото на сайте.Удобно, что в номере много розеток для зарядки гаджитов, есть русские каналы. Wi-Fi отлично работал только на пляже, где обычно его не используют. У отеля потрясающий чистый песочный не широкий пляж с чистой прозрачной на несколько метров водой. Заход в море постепенный, отсутствие камней. Можно плыть вдоль всего берега и дно везде ровное и одинаковое. Отсутствие волн. Качественные удобные и, похоже, новые лежаки. На пляже в баре и на террасе в открытом ресторане всегда звучала приятная и современная западная музыка. В ресторане выбор еды большой, но не разнообразный. Вкусное местное пиво. Потрясающе приветливый и дружелюбный персонал официантов, который перекрывал своим вниманием к гостям другие недостатки отеля. Такое отношение к посетителям встречается нам пожалуй впервые. Они просто молодцы.
Недостатки:
Неустойчивый wi-fi везде. Он всё время слетал, особенно по вечерам. Даже на ресепшене скайп брал с перебоями. Потрёпанные полотенца, неудобные высокие и плотные подушки. Отсутствие самого пододеяльника, т.е одеяло лежит сверху, что не совсем гигиенично. Комары в номере живущие, похоже, в ванной комнате. Не очень приветливые горничные. Хотя качество еды и хорошее, один раз я все-таки отравилась (подозрение было на микс из яиц с овощами). Несмотря на все выше перечисленное отель заслуживает высокой оценки.
Отличный песчяный пляж. Хорошо готовят и обслуживают, кроме супов и салатов. Чисто в номере.
Недостатки:
В отель приезжают в основном немцы - очень скучные люди. Супы и салаты готовят плохо.Турецкий персонал плохо говорит по английски и русски - в основном по немецки. Была одна немка на ресепшене которая хорошо говорила по английски и лет под 40 турок в ресторане который говорил по русски. Аниматорша ещё хорошо языки знает и всё.
Практически все номера имеют фронтальный вид на море и балкон, илилужайку. уборщицы стараются убирать очень чисто, повара, официантыстараются быть улыбчивыми и услужить. постоянно свежайший кисло-молочныйайран, что очень помогает переносить жару.
Недостатки:
1.ресепшн: не считает нужным разговаривать с вами по-русски, можно подумать что не умеют, но даже уборщицы, не говоря об официантах, вполне сносно объясняются на русском.2.После объявления об осутствующем в номере интернете, хоть интернет в номере заявлен на сайте и оплачен нами , последовал долгий жест качания головой, и в полупустом отеле(!!!)))..., могли бы предложить другой номер в котором есть интернет, мне он необходим по работе каждый день, было предложено работать сидя в зале перед ресепшн, и то ЖЕСТОМ))). Кстати интернет очень медленный.3.Ресторан: за 15 дней свежую рыбу давали: 2 раза тунец запеченый по вкусу как трава, раз была жареная скумбрия и пресная форель, последняя вполне себе вкусная, кстати она иногда примерно раз в три-четыре дня была горячего копчения, то же очень съедобно. Тушено-отварное филе неизвестной мне рыбы, на вкус отварная бумага, и 1 раз октопаз, - такое должно быть меню на средиземном море?? Но главное не это, а то, что все то,что не съедено на завтрак и можно переработав подать на обед - не сомневайтесь будет сделано, и так КАЖДЫЙ раз!!!Мясо – тушеное/вареное.Овощи, фрукты немного получше.4.Продавленные кровати и свалявшиеся подушки.