Курортный отель Sofitel Moorea la Ora Beach расположен на живописном белопесчаном пляже, с которого открывается великолепный вид на кристально чистую лагуну и знаменитый пейзаж острова Таити. Из элегантных бунгало открывается вид на пляж или сад. В этом курортном отеле работает открытый бассейн и 2 ресторана. Эти бунгало сделаны из натуральных материалов и оснащены тропическим душем. Во всех из них установлен ЖК-телевизор и эксклюзивная кровать MyBed, созданная для отелей Sofitel. В ресторане «K» готовят удивительные блюда кухни фьюжн, в которой сочетается местные и традиционные французские кулинарные традиции. В ресторане Pure, из которого открывается потрясающий вид, вам предложат изысканное меню из морепродуктов. Гости могут заказать свои любимые напитки и прекрасно провести время в баре у бассейна и в пляжном баре. Аэропорт расположен в 5 минутах езды.
Отель в 5 минутах от аэропорта, но самолетов не слышно. Живописная территория. Несмотря на то, что отель был полон, было впечатление полного уединения. По территории бродят курочки с цыплятами и несколько кошек, что придает атмосфере еще больший уют. Знайте: если покормите кошку, она будет ваша на все время проживания. Вам решать :) Мы жили в бунгало с видом на лагуну (309), и это, на мой взгляд, лучший вариант. Хотя вид получается не на остров Таити, а на водные бунгало, но место это самое уединенное. Чувствуешь себя 5-звездочным Робинзоном. Перед бунгало на пляже постоянно тусится народ, здесь же - только жители соседних хижин. Есть спуск к воде, но лучше иметь коралловые тапочки. Иначе можно уколоть ноги. Прекрасный сноркелинг (самые большие рыбы под левым крылом водных бунгало). Ресторан выше всяких похвал (особенно меню а ла карт). Великолепная винная карта, большой выбор редких и популярных французских вин. Официант с гордостью сообщил, что у них лучшая карта на островах. Если интересуетесь гастрономическими впечатлениями, посетите ресторан К. Мы брали дегустационное вино из 5 блюд - и это был гастрономический экстаз. Хотя, безусловно, недешево. Бронируйте заранее, в ресторан приезжают люди со всего острова, в сезон он всегда полон.