Загородный отель Castillo De Biar находится в 1 км от города Бьяр. К услугам гостей терраса для загара с бассейном, ресторан местной кухни и бесплатный Wi-Fi во всех зонах. В числе удобств всех номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В люксе также есть терраса, гостиная зона и камин. По утрам для гостей сервируется сладкий завтрак. Ресторан отеля специализируется на блюдах из риса и жаренного на гриле мяса. Для маленьких гостей предусмотрена детская игровая площадка На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка. Расстояние от загородного отеля Castillo De Biar до города Вильена составляет 10 км. Поездка до города Аликанте займет 40 минут.
Небольшой отель с рестораном, в деревенском стиле. Классический Rural. Интерьер удачно дополняют старинные предметы мебели. Кровать удобная. Хороший ресторан, в которой приезжают на ужин специально. По информации Гугла, в воскресенье вечером он не должен был работать, но работал, похоже, только для постояльцев отеля. Меню не очень богатое, но все вкусно. Хотя и не дёшево, для деревни. 60 евро ужин на двоих - салат, горячее, кофе, десерт... Средняя цена в других местах - 30 евро. Бассейн небольшой, но главное - он есть! Также были замечены гости со стороны, с детьми.
Недостатки:
Кондиционер в нашем номере (15) висит неудачно, направлен прямо на кровать, приходилось выключать на ночь, хотя было очень душно. Завтрак это целая тема. Начинается в 9.00 - для нас очень поздно. Меню очень скудное, даже для Испании. Нет горячего, нет яиц, один сорт сыра и два сорта ветчины. Удивительно невкусный хлеб, что для Испании редкость. А круассаны были великолепные!
Не было ничего такого, о чем можно было бы сказать в восторженных тонах. Все неплохо, но без изюминки, не чувствуется души.
Недостатки:
Чистота в номере ниже среднего, сам номер не первой свежести. Завтраки в формате "из ближайшего супермаркета". По приезду в номере обнаружили лишь один комплект полотенец, добавили лишь на следующий день. Персонал как-будто сонный.
Хороший интернет. У отеля огромная территория и нет проблем с паркингом. Пускают с животными, а мы были с достаточно крупной собакой. В ресторане вкусная еда и несильно дорогая. Номер был большой. Завтрак нормальный.
Очень антуражное и атмосферное место. Выглядит просто потрясающе - и само здание и внутренние помещения и номер. Все в старинном стиле. Место из которого не хочется уезжать. Завтрак континентальный, но ОЧЕНЬ вкусный и сытный. Приветливый персонал. По настоящему шикарное место
Номер у нас был на троих, но при заселении у нас не оказалось доп. кровати (быстро исправили). Хороший кондиционер, есть небольшой телевизор (русских каналов не было). Тихое место (сельская местность), да и отель на самой окраине Biar расположен. У хозяина отеля - ферма (многое, что Вы из овощей увидите на столе - это с фермы). Растет инжир, миндаль, оливки и т.д. Лошадки есть (хобби хозяина). Пока гуляли по ферме увидели норы и самих зайцев-трусишек! Кого еще видели: белку, ящериц и змею (вроде не ядовитая). Кстати, чуть-чуть по-русски разговаривала одна женщина из персонала, но видели мы её всего два раза. Есть бассейн и лежаки (кому может море надоело?) Как мы заметили, большинство гостей останавливается на одну ночь (мы были 4 ночи в этом отеле). От отеля доехать до Бенидорма (пляж, аквапарк, терамитика), до Аликанте (пляж, аэропорт), до сафари-парка Айтана - всё это на расстоянии в один час! Очень удобно! Поэтому, путешествуя на машине, Вы спокойно сможете добраться до интересующих Вас мест без особых проблем, живя в Biar. По оплате - можно всё оплатить перед отъездом (и ресторан и проживание) одним чеком. Возле отеля предостаточно мест, чтобы припарковать свою машину (собственно, без машины тут не стоит останавливаться).
Недостатки:
Завтрак - шведский стол ... скромный. Но, как мы поняли можно попросить приготовить (например яичницу), хотя могут понять Вас, что требовался "омлет". Ресторан. Не все блюда есть в наличии, некоторые блюда надо заказывать за сутки. Толи повар разный, но я заказывал два раза одно и тоже блюдо. В первый раз принесли на гарнир картофель фри, другой раз просто с варёной картошкой. Как такое может быть? Рекомендую переделать меню и сделать фото уже готовых блюд. Не понравилось желание персонала убираться в номере пока мы уходили на завтрак. Почему это не сделать, позже? Возможно, что эти же люди задействованы в работе на ферме. Далеко не весь персонал знает английский. Да и наш "английский" тоже не очень понимали.