Отзывы Ferienapartment Muldental

Эти апартаменты находятся в живописной загородной местности в долине Мульде, в 30 минутах езды к востоку от центра города Лейпциг. К услугам гостей апартаментов Ferienapartment Multental хорошо оборудованная кухня и летняя терраса. Апартаменты Muldental Ferienapartment располагают просторной спальней и отдельной гостиной. За дополнительную плату предоставляется WiFi. По запросу осуществляется доставка продуктов для завтрака. Апартаменты Muldental находятся в 100 метрах от озера Гроссер Тайх, где можно заняться пешим туризмом или велоспортом в окружении нетронутой природы загородной местности земли Саксонии. За небольшую плату гости могут также воспользоваться инфракрасной сауной. В 12 минутах ходьбы от апартаментов расположен железнодорожный вокзал Альтенбах городской железной дороги, от которого можно без пересадок доехать до центра Лейпцига. Гостям апартаментов Multental предоставляется бесплатная парковка на территории.
Отзыв об отеле:
Ferienapartment Muldental
Ваша оценка

5Отзывов 1
1
0
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
Достоинства:
Удобное расположение, рядом прекрасный лес, озера. Удобные просторные апартаменты с отдельным входом. На кухне есть все необходимое оборудование. Хозяева были так любезны, что приготовили к нашему приезду бутылку шампанского, а для нашей собаки посуды для еды и удобную подстилку. Супермаркет в 5 мин на машине. Интернет работал.
Недостатки:
Все было хорошо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить

Спорт и Отдых

Поле для гольфа (в пределах 3 км), Рыбная ловля, Дартс, Каноэ, Пешие прогулки, Велоспорт, Боулинг, Дайвинг, Верховая езда

Питание и напитки

Барбекю

Зоны общественного пользования

Терраса

Развлечения и семейные услуги

Детская игровая площадка

Разное

Номера для некурящих

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату.

Парковка

Бесплатно!Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Уточняйте наличие необходимых вам услуг на сайте бронирования.

Недорогие отели рядом