Отзывы Blutique Hotel, 3 звезды

Отель Blutique расположен в самом сердце города Бангкок, к услугам гостей меблированные в строгом стиле номера с собственными ванными комнатами и круглосуточная стойка регистрации. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Торговый район Пратунам находится в 5 минутах ходьбы от отеля Blutique, а станция аэроэкспресса Ratchaprarop и станция надземного метро Siam - в 5 минутах езды. До станции надземного метро Chidlom и торгового центра Central Chidlom можно доехать за 10 минут. Все номера оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном, сейфом, холодильником и мини-баром. В ванных комнатах номеров имеется душ с горячей и холодной водой. В ресторане Blutique, расположенном на одном этаже с лобби, подаются блюда тайской кухни.
Отзыв об отеле:
Blutique Hotel, 3 звезды
Ваша оценка

3.6Отзывов 6
1
3
1
1
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
Достоинства:
Отель - я его слепила из того что было!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Рядом с метро
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Получил что хотел. В номере только спал. Но!!! Все красиво и чисто! Окна нет, но воздух поступает. На ночь кандей можно вырубить
Недостатки:
Все отлично. Окно при всем желании не смогут сделать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Отель довольно близко к Airport Link, легко добраться пешком, хотя в темное время суток можно так же легко заблудиться, если не идти по gps. Прямо с порога отеля начинается большой, кипящий жизнью рынок. Тут легко найти что-то на ужин или просто на перекус, но и помимо еды продается много всего прочего. В минутах 20 ходьбы начинаются огромные торговые центры - Platinum, Big C Supercenter, Central World, Siam Paragon. Сейчас построили очень удобный пешеходный мост, так что идти от Platinum до Central World одно удовольствие! Говоря о плюсах самого отеля, которых оказалось весьма не много, стоит отметить достаточно хороший и стабильный wi-fi интернет, приятный персонал и наличие окон (да, отели среднего уровня не очень балуют окнами с видом хоть на что-то, кроме стены)) Не уверен, что к плюсам можно отнести дизайн комнат, но то, что этот отель имеет незаурядный дизайн это точно. Такой стиль встретил в отеле впервые. Я бы назвал его постапокалиптический стимпанк с приветом от Джона Коннора :)) Ощущение, что тебе удалось пережить атомную войну и ты скрываешься в каком-то бункере. Картину дополняет висевшее в нашем номере на стене некое украшение в виде растекшегося жидкого металла (см.фото), с синей подсветкой на потолке смотрится до страшного оригинально) Но после первого впечатления неординарности и оригинальности внутренней обстановки, начинаешь вспоминать об основном предназначении отеля и тут уже пора переходить в раздел минусов.
Недостатки:
Маленькая и душная квадратная комната с низкими потолками, с серыми "под цемент" стенами, "украшенными" какими-то потеками то ли от газированных напитков до употребления, то (страшно подумать) уже после того. Кровать занимать большую часть площади комнаты, но это совершенно не значит, что кровать большая. Вдвоем разместиться на ней можно, конечно, но места не много. Не знаю вдумается ли кому-то вставать на кровати, но если вдруг, то делать этого не стоит, смачный удар головой об навесной потолок будет гарантирован) Даже стоя на полу легко положить всю ладонь на потолок при среднем росте. Кстати, на подвесном потолке над кроватью была какая-то небольшая вмятина, потому и пришла мысль, что кто-то уже пытался тут вставать однажды)) Узкий шкаф у стены с тяжелыми железными дверями и кнопками выглядит оригинально, но внутри пыльный и не слишком вместительный. Узкая полка, идущая от этого шкафа и переходящая в стол для умывальника, практически вся занята - на ней стоит телефон, табличка с напоминаниями, стаканы. Не первой чистоты окно с видом на город, с верхних этажей в общем-то не плохо, но днем открывать его очень жарко. Кондиционер довольно тихий, спать не мешает, но висит так, что дует прямо на кровать. Ставить низкую температуру - не комфортно спать, ставить не очень низкую - сразу становится душно, а одеяло теплое. Оставленные в холодильнике продукты быстро приобретают "холодильный" запах, хотя на вид вроде он достаточно чистый. Но это оказалось не так неприятно по сравнению с тем, что ожидало ночью. Даже при закрытой двери в ванную оттуда стабильно тянуло каким-то затхлым мусорным запахом. При том что визуально ванная и сам туалет чистые, но, видимо, тянуло с улицы через вентиляционные отверстия в стене. Этот жуткий аромат дополнился запахом сигаретного дыма, который начал пробираться сквозь входную дверь, когда соседи решили что им срочно нужно покурить в коридоре.
Комментарий:
Не лучший опыт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Очень удобное расположение, в шаговой доступности крупные торговые комплексы Siam Paragon и Central World, а также Big-C. Куча ресторанов на любой вкус. Рынок начинающийся прямо от дверей отеля. 10 минут пешком до поезда в аэропорт.
Комментарий:
Хороший отель в центре города
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Останавливались на одну ночь. все хорошо все устроило.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Интернет

    Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

    Парковка

    Парковка отсутствует.

  • Питание и напитки

    • Доставка еды и напитков в номер
    • Ресторан (меню)
  • Стойка регистрации

    • Круглосуточная стойка регистрации
    • Сейф
    • Камера хранения багажа
  • Разное

    • Номера для некурящих
    • Лифт
    • Кондиционер

Уточняйте наличие необходимых вам услуг на сайте бронирования.

Недорогие отели рядом