Гостевой дом Blue Marlin Air расположен на острове Гили-Эйр. На всей территории гостевого дома работает бесплатный Wi-Fi. Каждый номер в этом гостевом доме оборудован кондиционером и телевизором с плоским экраном. В некоторых номерах после наряженного дня можно отдохнуть в гостиной зоне. В каждом номере в распоряжении гостей собственная ванная комната. В окрестностях можно, среди прочего, заняться сноркелингом и дайвингом. Остров Гили Траванган находится в 5 км, а поселок Танджунг — в 9 км от гостевого дома Blue Marlin Air. Расстояние до Международного аэропорта Ломбока составляет 50 км.
Хорошее месторасположение, в дали от причала с лодками Приятный и отзывчивый персонал, мы брали с собой свой кальян, сотрудники пошли нам на встречу, разжигали нам наши угли совершенно бесплатно) Соответствие цены и качества Хороший большой бассейн прям у побережья Вообще этот отель пожалуй самый атмосферный на Air, по вечерам персонал пел песни под гитару, не хотелось от туда уезжать)
Персонал крайне приветлив, отель направлен на дайвинг, но узнав что нас интересует снорклинг предложили бесплатно отправится с группой дайверов к рифу на их лодке, тем пришлось нас даже немного ждать. Бесплатно дали маску, к слову крайне дорогую. Те маски которые вам предложат на острове в аренду - барахло. Отличный бассейн с несколькими глубинами максимальная метра 2, что редкость, с видом на море. Номера в европейском стили очень уютные. Номеров 6, соотвественно шума от постояльцев не существует. Завтрак можно употребить на пляже, в тени деревьев или в номере на ваш выбор. Отель выбирал за пару дней и "лучшие" по оценкам ицене варианты на острове уже были заполнены, остался полностью доволен отелем.
Недостатки:
Конечно понятия удаленности на острове очень абстрактно, но отель находится в самой удаленной части от причала. Это и хорошо, меньше людей и плохо, когда с лодки вам прийдется идти пешком к нему. Тут есть "такси" лошадки, и так как с нами был "веган" мы по идеологическим соображением были вынуждены идти пешком до отеля в самую жару минут 15.